Avis clients

Partagez votre expérience avec la république du son (anciennement le comptoir) !
> Laisser un avis

Les avis :

Avatar
Stephen
10/02/2020

Unison Research CD Due
Unison Research Unico Due
(traded Accuphase CD player and Amplifier)
Paired with Martin Logan Vantage speakers

Michel has a rare commitment to customer service. At every stage of the process from initial contact (the only one of 5 dealers to respond) through to today when he called to check all was well with the system. He managed all aspects of transportation, inspection, ordering and delivery. He offered advice and guidance while at no point pressing particular products.
I have no hesitation in recommending Michel and La Republique Du Son

Avatar
hervé
14/01/2020

Ensemble câbles Melodika Sugar brown et 1 MD2RD . Premières impressions excellentes , rapport qualité prix TOP .

Avatar
Claude
04/12/2019

Merci,
Grâce à vous, à la revue Diapason et aux câbles Melodika RCA MD2RD, je conserve mon ampli car mon univers sonore vient de changer du tout au tout ! Je trouvais mon ampli d’une marque française réputée, trop agressif dans les aigües, criard. En remplaçant le câble de liaison fourni d’origine entre l’ampli et le lecteur CD, j’entre soudainement dans un nouvel espace sonore. Fini les aigües stridents et un énorme gain sur les bas médiums et les basses. Le son devient fluide, bien plus rond tout en restant précis et dynamique. Pour un investissement minime, je retrouve le plaisir d’écouter mes CD avec plaisir et bonheur ! J’étais pourtant persuadé que les histoires de câbles étaient de la foutaise, tout comme St Thomas j’en ai la preuve sous les yeux, pardon, entre les oreilles. Je découvre une multitude de détails que j’ignorai sur des musiques qu’il me semblait pourtant connaître par coeur ! Bravo à ces câbles Melodika MD2RD, qui pour un prix relativement modique me permettent de retrouver du plaisir d’écoute.

Avatar
Laurent
04/12/2019

Un grand merci pour cette belle découverte ! Après les 48 heures habituelles de "rôdage" tout est bien en place et les basses ont une belle densité et ne bavent pas, le medium est d'une agréable clarté et les aïgus sont fins et doux et précis. Je gagne clairement sur tous les points par rapport à mon câble HP précédent. Je suis ravi par cet achat.
Laurent

Avatar
Pascal
27/04/2019

En quête d’un renouvellement de mon matériel hi-fi, je me suis orienté vers Michel et Unisson Research dont la signature sonore correspond à mes attentes. Avant j’ai écouté différentes marques, sans être vraiment convaincu ou à des prix en dehors de mon budget. J’ai fait l’acquisition des nouvelles enceintes Max mini et d’ ampli New Simply j’en suis très content , et c’est beau, je remercie Michel pour sa disponibilité et ses compétences

Avatar
Pascal
27/04/2019
Avatar
Pehadik
10/01/2018

Je lisais avec plaisir le blog de Michel depuis un certain temps sur larepubliqueduson.com quand mon vieil ampli KORA est tombé en panne. J'ai trouvé sur lecomptoirduson.com une belle solution DAC/Préampli + Ampli pour le remplacer, et confirmé mon choix par quelques échanges téléphoniques avec Michel, toujours très fluides et agréables. De bout en bout: conseils d'installation, délai de livraison, état impeccable des matériels, le service a été excellent. Et, depuis le branchement, le résultat a dépassé mes espérances. Je souhaite le meilleur a Michel - que l'ai déjà recommandé 2 fois - et à ses futurs heureux clients !

Avatar
jmrouylou
05/01/2018

J'ai contacté Michel pour un problème avec mon casque... mais la garantie était dépassé de 1 jour.... Michel a tout mise en oeuvre pour que le constructeur honore la garantie et ma demandé de lui envoyé le casque et tous les accessoires.. ce que j'ai fait mais mal...pas la boite d’origine pas de câble bref tout ce qui ne fallait pas faire j'ai fait...Michel toujours aussi courtois et rapide dans ses réponses a fait parvenir le casque au distributeur en Angleterre et je suis sur a aussi discuté avec lui car juste après les fêtes je recevais un casque neuf de Hifiman que Michel avait testé avant de me l'envoyer..
Bref un SAV bien au delà du contrat que l'on ne voit pratiquement plus jamais de nos jours.. essayé avec votre iphone de le faire réparer 1 jour après la fin de la garantie....
Un grand merci a Michel pour son support parfait.
Jean-Michel

Avatar
Nicolas
08/09/2017

J'ai appelé Michel pour lui commander un lecteur réseau et après une discussion passionnante, il m'a fait revoir ma copie et pour le même budget m'a proposé un système qui a tout révolutionné chez moi. J'aime ce e-commerce artisanal et j'espère que le Comptoir du Son va continuer encore longtemps.

En tout cas n'hésitez pas à contacter Michel avant de vous lancer bille en tête dans un achat. Il est de super conseil et saura vous trouver la perle rare sans vous assommer.

Bravo et merci!

Nicolas

Avatar
Martin
21/03/2017

Je viens d'acheter une paire de PMC Twenty 21 via le comptoir du son.
J'ai pu bénéficier des conseils avisés et honnêtes de Michel (qui me répondait même en soirée), et le produit correspond exactement à mes attentes et à mon installation.
Prix défiant toute concurrence, enceintes neuves / pas encore rodées, livraison 24h après l'achat, SAV ...
Tout simplement parfait, un grand merci !

Avatar
Régis
22/12/2016

Rapide, efficace, emballage soigné rien à dire.